-->

Rabu, 12 Desember 2012

Gratis download aplikasi Perekam dan Editor suara

Assalamu'alaikum   wr    wb...... salam bahagia dan sejahtera bagi kita semua..... selamat malem oom, tante,mbak-mbak, mas-mas, adek-adek, nenek-nenek dan kakek-kakek... yang lagi pada kumpul di jaringan.....awas hati-hati kena jaring nanti malah kayak ikan.....hehehehehehe....
 Waaaaah,,, di suasana malem yang kelabu gini enaknya bahas apa za???????  tapi pada kali ini saya mau ngisi Entry saya seperti biasa,,,,,, Software lagi, karna kalo yang laennya saya kurang tahu, software ini jugaa saya kurang tau,,,, tapi akan saya coba,,,, tolong di bantu yaaaa.......!!!!!!!!!!!!!



Sobat BLOGGER, kali ini saya akan coba ngeshare software Editor musik,,,, buat sobat-sobat yang suka maen BAND-BAND, tapi bukan ban motor... hehehe, becanda SOB... buat Anak Band yang pengen rekaman tapi gak punya modallllllll buat masuk Studio Record.... nggak usah ke Studio rekaman.... sekarang ada software yang digunakan untuk merekam suara dengan kualitas yang hampir sama dengan hasil dari Studio rekaman.... bukan hanya itu, software ini juga bisa digunakan untuk mengEDIT hasil rekaman suara dengan fitur yang lengkap dan mudah untuk di operasikan.... software yang saya kenalkan ini namanya POWER SOUND EDITOR , jujur, saya juga kurang tau mengenai studio rekaman ya..... tapi setelah saya menggunakan software ini, saya rasa software ini adalah Copyan dari studio rekaman asli..... ya mungkin siiiih!!!!!!!!!.. tapi saya udah bukti'in sendiri kalau hasilny sangatlah bagus dan berkualitas...... kalo nggak percaya coba aja DOWNLOAD dan gunakan software ini...... Buat yang udah tau gak usah Protes dan banyak cing-cong....cukup diem aja.
SILAHKAN PILIH SALAH SATU LINK DOWNLOADnya.....


FREE DOWNLOAD POWER SOUND EDITOR.exe   SOFTONIC Setup

                                                       atau

FREE DOWNLOAD POWER SOUND EDITOR.exe     via MEDIA FIRE

                                                       atau
 
FREE DOWNLOAD POWER SOUND EDITOR.exe  via ZIDDU



naaaah sekarang klo udah di download langsung di instal SETUPnya.... dan di coba.... pasti mudah digunakan.... adek Q aja bisa kok....   tapi klo pas Record suara jangan keras-keras zaaaa..... karna suaramu itu sungguh MERdu alias (MERusak duNIA).... WKWKWKWKWKWKWKWK.,,, apalagi buat yang baru ikut les olah vocal..... ati-ati mbaaak... mulutnya jangan dibuka lebar-lebar, ntar microphonenya ketelen....... hahahahahahahahahahaha..... nah begitulah yang dapat saya berikan sobat-sobat semua.... semoga software ini bermanfaat bagi sobat semua...... saatnya saya pamitan.

Wassalamu'alaikum    wr     wb. 
 


0 komentar:

Poskan Komentar

OK Pay Payment Made Easy

Sign up for OKPAY and start accepting payments instantly.

No-Minimum Payout

no-minimum.com